Entré en fin de match lors du déplacement de Brentford à Londres, Yoane Wissa a offert un point à ses coéquipiers. Les joueurs de Patrick Vieira ont dominé leur sujet contre Brentford (1-1), mais ils ont été rejoints en toute fin de rencontre par un but de Yoanne Wissa (88e). À la réception d’un centre de Jalent, il a flotté avec la ligne de hors-jeu pour inscrire son premier but de la saison en Premier League.

Son compatriote Neeskens Kebano a participé à la fête avec Fulham. Le milieu de terrain congolais a disputé l’intégralité du match lors de la victoire de siens 2-1 face à Brighton à Craven Cottage. Il a offert une passe décisive à Alexander Mitrovic pour l’ouverture du score à la 48e minute. Dans les autres matchs de la soirée, Chelsea est tombé devant Southampton 1-2 et Leeds a fait match nul contre Everton 1-1.