Total déséquilibre des forces lors de cette rencontre des huitièmes de finale de la League Europa. Le FC Young Boys et son attaquant congolais, Meschack Elia, jouaient en déplacement, sur la pelouse de la Johan Cruyff Arena contre l’Ajax d’Amsterdam. Là ils ont mordu la poussière, punis à mort et condamnés à un exploit pour le moins évident lors de la rencontre retour prévu dans une semaine, à Berne, en Suisse.

Trois buts en faveur de l’Ajax, c’est le score final de la partie. Les néerlandais se sont baladés sur une équipe de Young Boys sans idée. L’international congolais, Meschack Elia transparent comme tout, s’est fait remplacer à la 71ème minute, son équipe elle a ramassé trois le ballon au fond de filet, alors qu’elle avait bien tenu le coup en première période, se tirant avec un (0-0) plein d’espoir. Young Boys tentera de prendre sa revanche jeudi prochain.