Incroyable scénario dans un match fou match pour Meschack Elia et le Young Boys de Berne ce jeudi soir. Pour le compte des 16e de finale aller en Europa League, les Jaune et Noir ont vécu un match à ascenseur émotionnel terrible. Menant 3-0 après la première période, les Suisses ont vu leur adversaire revenir à 3-3 avant que le score ne soit scellé à la dernière minute du match.

Fassnacht (3e), Siebatcheu (19e) mettait déjà leur équipe en avant très tôt dans le match. Sur une erreur de la défense de Leverkusen, Meschack Elia profitait pour marquer d’une plat du pied le 3e but du match à la 44e. En deuxième période, Pateick Schick plantait un doublé coup sur coup pour remettre son équipe dans le match (49e, 52e). Le match devenait complètement fou à la 68e quand Diaby égalisait pour les visiteurs, 3-3. Finalement, après un ascenseur émotionnel terrible pour les locaux, Siebatcheu marquait le but libérateur à la 89e pour une victoire finale 4-3. Un match épique au goût amer pour le BSCY qui doit se déplacer en Allemagne dans une semaine.